Показ под водой: западные СМИ восхищаются необычным дефиле российского дизайнера

Российский дизайнер Яна Недзвецкая прошлой осенью произвела фурор на Неделе моды в Москве, осуществив показ своей новой коллекции под водой. И вот теперь, спустя почти год, об этом шоу заговорили и западные СМИ.

Только за минувшую неделю о дизайнере, «обладающем безграничной фантазией», сообщили сразу несколько изданий. О показе написала The Daily Mail, а ролики опубликовали на своих страницах FashionTV и Ocean Reality. Кроме того, запись дефиле распространилась по Facebook, словно какая-нибудь вирусная реклама.


Смотрите на YouTube

«Заседание продолжается», — сказал бы герой знаменитой книги «Золотой теленок» Остап Бендер. Пресса Европы продолжает восторгаться по поводу моего подводного показа «Хармагедон». И это не может не радовать!

— поделилась с подписчиками в социальной сети Яна Недзвецкая, которую модные критики окрестили самым неординарным российским модельером, королевой русского платья и победительницей стихий.


Показ коллекции Яны Недзвецкой

За действом, происходящим после «падения» манекенщиц на дно бассейна, зрители следили на большом экране, а vip-гости непосредственно в самом бассейне: для их удобства им были выданы гидрокостюмы и акваланги.

Попадая в воду, платья приобретали удивительные формы, легкость, сказочность… Подобный эффект был достигнут благодаря большому количеству материи — на каждое изделие уходило около 20-25 метров шелка, а на всю коллекцию дизайнер потратила около 500 метров. Правда, добиться желаемого результата удалось со второй попытки.

Была долгая подготовка. Вот эти съемки мы делали за год до показа! И после этой тренировки я переделывала коллекцию,

— написала на своей страничке Недзвецкая, где опубликовала видео с этой самой тренировки.


Тренировка показа коллекции Яны Недзвецкой


Смотрите на YouTube


Яна Недзвецкая

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий