Поппи Дельвинь в рекламной кампании британского бренда

В этом году британская компания-производитель женской одежды Monsoon выбрала лицом своей новой коллекции Поппи Дельвинь.

Модель приняла участие в стильной фотосессии, где продемонстрировала элементы линии одежды сезона весна/лето-2015. Все представленные предметы гардероба отличаются яркими красками и разнообразием этнических мотивов.

Отметим, что съемки проходили в Марокко, в загородном клубе в Марракеше The Beldi Country Club. В этом городе год назад Поппи провела медовый месяц со своим 35-летним супругом Джеймсом Куком. Как рассказали организаторы фотосессии, модель сама выбрала место для съемки, так как с ним у нее связаны самые приятные и близкие сердцу воспоминания.

Было здорово вернуться в Марракеш и прокрутить в голове все те незабываемые моменты,

— поделилась Дельвинь.


Поппи Дельвинь для Monsoon

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий