Рианна на съемках для Dior в Версальском дворце

На днях выяснилось, что Рианна стала главной героиней четвертого мини-фильма из цикла Secret Garden («Секретный сад») от Dior. К слову, певица является первой темнокожей женщиной, снимающейся в этом проекте.

По традиции съемки «Секретного сада» проходят в живописных парках Версальского дворца в окрестностях Парижа. А вот команда, работающая над проектом, немного изменилась: ранее за съемочный процесс отвечали фотографы Инес ван Ламcвеерде и Винод Матадин, ну а теперь эту миссию выполняет их не менее популярный коллега Стивен Кляйн.

Мы с большим интересом ждем результатов сотрудничества Ри с Кляйном и Домом Dior, а пока — изучаем кадры со съемок мини-фильма.

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий