Риз Уизерспун запустила модный бренд

Риз Уизерспун запустила модный бренд под названием Draper James в честь ее бабушки Дороти Дрейпер и дедушки Уильяма Джеймса Уизерспуна, а посвящен он ее родному штату Луизиане.

Стиль вещей, которые будут представлены в линейках, сама Уизерспун описывает как «очень южные» и «девичьи». Помимо одежды, на сайте бренда можно выбрать себе аксессуары, украшения и товары для дома.

Я родилась на юге США и хочу рассказать миру об этом малоизвестном крае с его потрясающими жителями и природой. Южноамериканский стиль совершенно особенный — здесь любят и умеют миксовать принты, предпочитают летящие ткани, используют в образах много полосок,

— рассказала Риз.

Кстати, актриса планирует запустить и линейку одежды для людей с избыточным весом. Дизайн-директором марки Риз стал Фредерик Трамбле, бывший вице-президент отдела дизайна Tory Burch.


Риз Уизерспун

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий