Счастливого Рождества: Кэти Перри стала новым лицом H&M

Вслед за Дэвидом Бекхэмом, Жизель Бундхен и Бейонсе Кэти Перри стала лицом новой рекламной кампании H&M. Совсем скоро мы увидим поп-звезду в рождественской кампании модного бренда.

Данной новостью в своем Instagram поделился как сам бренд, так и Кэти Перри. К слову, модный бренд сделал это довольно оригинально, опубликовав паззл из шести фотографий.

Мы так взолнованы тем, что к нам присоединилась Кэти! У нее необычайный талант играть со своим стилем,

— написала глава дизайна H&M Пернилла Вольфарт.

Кстати, 30-летняя звезда в начале июня стала новым лицом осенне-зимней рекламной кампании Moschino. Ранее Перри уже сотрудничала с этим брендом: в 2014 году певица приняла участие в модном шоу в Милане.

Смотрим первый снимок Кэти для H&M!


Кэти Перри

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий