Старинная грузинская квартира: новое видео коллекции Ulyana Sergeenko Spring-Summer 2015

Сегодня в сети появилось официальное видео коллекции Ulyana Sergeenko Spring-Summer 2015, которое было вдохновлено кинокартиной «В прошлом году в Мариенбаде».

Как и в фильме, действие разворачивается в старинном отеле. Во время недели моды Haute Couture презентация Ulyana Sergeenko проходила в элегантном Le Bristol. Несколько комнат парижской гостиницы на неделю превратились в воображаемую грузинскую квартиру из кинематографа 60-х и 70-х годов: заставленные антикварной мебелью, устланные яркими домоткаными коврами, с комодами, наполненными дорогими семейными мелочами и фотографиями, ароматами специй и кофе, звуками радио, сменяющимися пронзительным пением.

Любимые грузинские фильмы Ульяны транслировались на экранах винтажных телевизоров. Эта эклектичная обстановка, напоминающая коллажи Сергея Параджанова, стала прекрасной декорацией для романтичной зарисовки о двух мечтательных красавицах.


Кадры из видео

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий