Туфли принцессы: Бейонсе приобрела обувь за 300 тысяч долларов для нового клипа

Когда дело доходит до новых клипов Бейонсе, певица не уступает своим привычкам и выбирает для себя все самое лучшее. Так, совсем скоро мы сможем полюбоваться новым видеороликом Queen Bee, в котором она предстанет в туфлях, украшенных бриллиантами, за 300 000 долларов.

Видео появится в сети в сентябре этого года. Туфли Princess Constellation, которые мы сможем рассмотреть во всей красе, усыпаны тысячью камнями.

Известно, что из аксессуаров на Бейонсе будет также красоваться ремень за 50 000 долларов.

Владелец House of Borgezie и дизайнер по имени Крис Шеллис рассказал, что Бейонсе — его любимый клиент:

Эти туфли сделают любую женщину настоящей принцессой. Голубые бабочки, бриллианты в 18 карат и золото — все, что нужно для этого.Что ж, ждем выхода нового видеоклипа, чтобы оценить это совершенство на ножках певицы!


Princess Constellation


Бейонсе

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий