Весенние коллекции аксессуаров: тренды и советы эксперта

Евгения Линович и Анна Чиповская
Выбор аксессуаров — ответственное и важное занятие. Именно они грамотно дополняют образ и подчеркивают наши достоинства или, в противном случае, полностью портят составленный лук.

Какие аксессуары в моде в этом сезоне? Как правильно расставить акценты в своем наряде? Какие украшения сочетаются с различными видами ткани и костюма? Разобраться в этом вам поможет Евгения Линович, эксперт по моде и стилю Avon.

Специально для заядлых модниц она проанализировала последние коллекции аксессуаров бренда, а также дала несколько советов, которые помогут не только грамотно выбрать стильные украшения, но и создать удачные яркие образы.

Весна для меня — время надежд, новых начинаний, оптимистичного настроения. Именно весной мне хочется заняться спортом, танцами, больше гулять, научиться чему-то новому и, конечно, обновить гардероб. Красивая бижутерия никогда не будет лишней в вашем гардеробе и поможет обыграть привычную одежду по-новому,

— считает Евгения.

Классическая коллекция

Аксессуары в небесных оттенках — теплые, как небо в ясный день. Они кричат нам, что тепло весенних деньков уже близко. Сумка и кошелек выглядят классически, но при этом женственно. Такой комплект подойдет женщине с лидерскими качествами, но при этом не лишенной природного кокетства. Но погода так переменчива, для уверенности в себе к этому набору подойдет яркий зонт. Эта вещь подчеркнет, что вы внимательны к мелочам.

Романтическая коллекция

Украшения цвета топленного молока смотрятся замечательно со светлой шерстью и трикотажем. Пусть ваш образ будет летящим и светлым. Хоть светлая одежда кажется не самой практичной, но зато она точно выделит вас из толпы людей в сером и черном.

Коллекция «Фольклор»

Эта линия придется по вкусу поклонникам исторических аксессуаров, ведь она вобрала в себя и тематику сокровищ махараджи, и первых творений бижу великой мадемуазель Коко, и раннюю американскую стилистику украшений Голливуда. Любое лаконичное платье или даже трикотажный свитер, приспущенный на одно плечо, станут эффектными вечерними нарядами, если дополнить их украшениями из этой яркой коллекции.

Чувственная коллекция

Нежный, воздушный, мерцающий комплект в белом металле с имитацией лунного камня равнозначно подойдет и под летний сарафан, и под вязаный свитер, дополнит как деловой наряд, так и вечерний. А набор в желтом металле с нежно розовыми и лиловыми вставками — полная победа на любом праздничном мероприятии. Эти цвета подчеркнут голубой и зеленый цвет глаз, а карие глаза заставят вспыхнуть ярче.

Повседневная коллекция

Рюкзак-трансформер — аксессуар будущего. Если вы никак не можете выбрать сумку, то это оптимальный вариант: в него можно сложить документы и книги, носить в нем спортивную форму или брать с собой путешествие. Тем более, что рюкзаки — безусловный тренд сезона. А набор кулонов и сережек из этой коллекции подойдет на все случаи жизни: каждый из них носит имя одного из комплиментов, которых достойна любая женщина.


Анна Чиповская


Евгения Линович


Смотрите на Youtube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий