Ветер в волосах: Тони Гаррн снялась в рекламе Etienne Aigner

Недолго Тони Гаррн горевала из-за расставания с Леонардо ДиКаприо — роман с баскетболистом Чендлером Парсонсом и десятки предложений о сотрудничестве просто не позволили модели надолго расслабиться.

Одна из последних работ «ангела» Victoria’s Secret — фотосессия для марки Etienne Aigner, которая славится своими сумками и кошельками из высококачественной кожи, а также часами и парфюмерией.

Престижный мировой бренд ассоциируется с продукцией класса люкс и изысканным элегантным стилем. И промо-материалы новых коллекций должны соответствовать этому стилю. Справилась ли Гаррн с поставленной задачей? Что скажете?


Тони Гаррн в рекламной кампании Etienne Aigner

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий