Мне 50, и я никогда не чувствовала себя такой сексуальной

Если бы в 25 мне сказали, что только в 40-50 лет у меня наступит самая яркая пора в  сексуальной жизни, я бы рассмеялась в лицо. Тогда мне казалось, я уже все испробовала, здорово выгляжу и лучше не будет. Как же я ошибалась!

Не думайте, я не буду рассказывать, как качаю пресс, руки и питаюсь только сырыми овощами. Безусловно, я слежу за собой и два раза в неделю хожу в тренажерный зал. Не ем после 7. Раз в две недели посещаю косметолога. Мои подруги тоже все это делают, но не чувствуют себя так, как я. Секрет молодости не во внешности. Теперь я это точно знаю.

15 лет назад моя жизнь выглядела так: ровно в 8 отходил автобус на работу, потом я проводила долгий день на работе, заполняя документы в одном кабинете с невыносимым начальником, потом ехала домой, готовила, накрывала стол мужу, ребенку, делала уборку, смотрела телевизор перед сном. И так каждый день.

Все изменилось, когда дочка уехала учиться в Москву

С мужем был не самый лучший период. Из-за его постоянных командировок, моей загрузки на работе и кучи домашней рутины секс у нас случался пару раз в месяц, когда дочки не было дома. Разумеется, всегда в одной и той же позе. Такое болото продолжалось лет пять. Брак держался на уважении или ребенке, но явно не на влечении.

Все изменилось, когда дочка уехала учиться в Москву. Мы остались наедине друг с другом. Стало больше свободного времени. Это совпало с тем, что на работе пришло новое начальство, которое меня не устраивало, и я решилась уйти, потому что муж стабильно хорошо зарабатывал.

Без работы я просидела 5 месяцев. За это время съездила к дочери, сделала ремонт у нее в общаге, отдохнула в санатории, 10 раз прибралась во всех шкафах в квартире. Стало скучно.

Именно тогда я решилась получить второе образование на экономическом факультете,  о котором всегда мечтала. Учиться было трудно. Поняла, что память хуже работает, вчерашняя лекция вылетает из головы. Тогда я начала пить препарат Ноопепт, который повышает внимание и возвращает ясность ума. После курса лечения действительно стала лучше соображать.

Во время учебы я решилась открыть свое дело — магазин цветов, о котором давно мечтала. Пропадала там целыми днями, прочитала кучу книжек о предпринимательстве, завела странички магазина в соцсетях. Постоянно советовалась с мужем. Он с удовольствием подсказывал, а попутно восхищался тем, сколько нового я узнала.

Я поняла, что моя сила в интеллекте, новых увлечениях, в том, что я получаю кайф от того, что делаю

Я буквально летала от новых знаний и событий в жизни. И в один прекрасный день у нас случился секс, как в первые месяцы знакомства. А потом еще и еще! После этого я стала чаще ходить к косметологу, регулярно покупать новое белье и одежду. Изменения во внешности уже приложились к тому, чего я достигла благодаря собственному развитию.

Я поняла, что моя сила в интеллекте, новых увлечениях, в том, что я получаю кайф от того, что делаю. И мой муж это почувствовал. Нам снова стало интересно друг с другом.

Хочу поделиться советом со всеми сверстницами: вкладывайте не только в ботокс и фитнес! Развивайте свой мозг, находите новые увлечения, меняйте работу и открывайте свой бизнес! Наша голова — вот она, самая сексуальная часть тела!

Оксана Иванова, топ-менеджер, Воронеж

Источник статьи

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий