Пеггинг

Пеггинг– это сексуальные отношения, при которых женщина и мужчина меняются ролями. Одним из обязательных атрибутов такого рода половых актов является фаллоимитатор или страпон. С помощью одного из этих предметов девушка проникает в анус партнера, совершая при этом толчковые движения. Возможна также иррумация.

Как правило, такие контакты практикуются в культуре BDSM. Мужчина выступает в роли раба, который согласен на любую прихоть Госпожи. При этом чувство физической боли при половом акте, часто сопровождающееся психологическим унижением и принуждением, доставляет ему фантастическое удовольствие. Однако пеггингом увлекаются и классические пары.

Дело в том, что пеггинг – это отличный способ лучше изучить партнера и укрепить отношения с ним. При занятиях таким сексом мужчины познают чувство проникновения, а также начинают понимать, как их движения влияют на ощущения партнерши. Плюс к этому они могут попробовать позу наездницы и осознать, что оседлать партнера – дело нелегкое. Женщины в свою очередь сознают, что «проникать» – работе не из простых. И начинают еще больше ценить своего мужчину, который так искусно доставляет им удовольствие.

Стоит отметить, что область ануса у мужчин очень чувствительна и давление на простату во время пеггинга оказывает лишь положительное влияние на организм в целом. К тому же процесс доставляет только приятные ощущения.

Получают свою долю удовольствия и женщины. Во время процесса происходит прямая стимуляция основанием фаллоимитатора. Кроме того, женщина может усиливать ощущения с помощью вибратора или пальцев. Нередко пары используют двусторонний фаллоимитатор. Плюс ко всему пеггинг позволяет дамам почувствовать свое превосходство над партнером и тем самым потешить свое самолюбие. Ощущение власти над мужчиной дает женщине колоссальное возбуждение и очень яркий оргазм.

Одними из самых распространенных в пеггинге являются следующие четыре позы, но ничто не запрещает вам использовать любые другие.

Догги-стайл. Мужчина на четвереньках, женщина становится за ним и вставляет фаллос.
Миссионерская. Мужчина лежит на спине, поджав колени к груди. Женщина входит в него.
Наездник. Женщина лежит на спине, а мужчина выполняет роль наездника.
Ложка. Мужчина ложится на живот, женщина входит в него сзади.

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий