Фитнес со звездами: Разминка с Ритой Че

На этот раз олимпийская чемпионка Александра Пацкевич тренируется вместе с певицей и телеведущей Ритой Челмаковой, более известной под псевдонимом Рита Че.

 

Исходное положение: стоя на коленях, опора на кисти. Сначала прогибаем поясницу, а затем выгибаем спину горбиком наверх.

 

Исходное положение: лежа на спине, оторвать от пола ноги и руки. Далее левой рукой тянемся к правой ноге, а потом наоборот. Желательно все время держать ноги и руки навесу и не класть их на пол.

 

Исходное положение: сидя, ноги выпрямлены перед собой. Беремся руками за стопы и стараемся оторвать пятки от пола.

 

Исходное положение: сидя, ноги выпрямлены перед собой, кисти на полу. Опираемся на кисти и пытаемся оторвать таз от пола. Удерживаем несколько секунд и возвращаемся в исходное положение. Стараемся со временем увеличить количество времени удержания положения.

 

Исходное положение: сидя в группировке, кисти на полу. Прыжком встаем в положение планки, опора на кисти, и так же прыжком возвращаемся в группировку. Выполнять упражнение нужно без остановки и лучше всего по времени.

Комментарий Риты Че:
Если ты не хочешь к 40 годам чувствовать себя развалиной, необходимо находиться в движении, заботиться о себе и любить себя.
Это не значит, что нужно истязать себя, это значит, что нужно придерживаться определённого режима, есть здоровую пищу и каждый день хотя бы 30 минут делать зарядку.

Источник статьи

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий