Фитнес со звездами: Саша Пацкевич и Эльвира Т

Сегодня с олимпийской чемпионкой Сашей Пацкевич тренируется певица Эльвира Т. Девушки покажут упражнения на разные части тела. Вы готовы повторять за ними?

 
 
 

Для данного упражнения нам понадобятся гантели. Исходное положение: стоя, в руках держим гантели, руки согнуты в локтях. Медленно на выдохе начинаем приседать, доходим до положения полуприседа, фиксируем пару секунд и медленно возвращаемся в исходное положение.

Упражнение 2. ПРЕСС+НОГИ

Исходное положение: сидя, ноги согнуты в коленях, руки за спиной на ширине плеч. Опираясь на руки, одновременно отрываем таз от пола и поднимаем одну ногу наверх (насколько это возможно), затем возвращаемся в исходное положение. Выполняем упражнение по очереди с каждой ноги. 20 раз — это хороший результат.

 
 
 

Исходное положение: лежа на боку, опора на локоть, свободная рука на поясе. Выполняем равномерные поднимания и опускания таза над полом. Стараемся удерживать вес тела над поверхностью пола и делать передышки только между подходами. Это упражнение делаем 2 подхода по 10 раз на каждую сторону.

 
 
 

Исходное положение: сидя, ноги выпрямлены перед собой. Сгибаем правую ногу так, чтобы пятка была с внешней стороны левой ноги, на уровне колена. Правую руку кладем на правое колено и медленно тянем его в сторону. Повторяем упражнение с другой ноги

 
 
 

Исходное положение: лежа на груди, ладони под подбородком, ноги согнуты в коленях, стопы соединены. Выполняем отрывание колен от пола, следим за тем, чтобы стопы были соединены и оказывали сопротивление друг на друга. Начинаем с 20 раз и постепенно можно увеличивать количество раз и подходов.

Комментарий Эльвиры Т о спорте: Я не усидчивая, поэтому мне тяжело заставить себя делать что-то по расписанию. Регулярные тренировки — это не про меня. Хотя попытки бывают часто. (Смеется.) У меня есть карточка в один спортивный зал, там совмещены беговые дорожки с кинотеатром. Ты бегаешь в темноте и смотришь фильмы — такой вариант мне нравится, тем более кардиотренировки просто необходимы для артиста. Тренировка дыхания для сцены очень важна. У меня хорошая генетика, но следить за собой и своим телом нужно.

Источник статьи

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий