Адам Ливайн случайно попал микрофоном в голову своей фанатке

Адам Ливайн случайно попал в голову одной из своих фанаток микрофоном.

Во время недавнего выступления в Торонто музыкант решил бросить микрофон на пол, однако тот отрикошетил в голову поклонницы группы Maroon 5 по имени Стефани Грин, которая стояла в первом ряду. Адам тут же подбежал к девушке, помог подняться на сцену и извинился перед ней публично.

Я просто бросил микрофон на пол, но он, к моему глубочайшему сожалению, попал в лоб моей молодой фанатки Стефани Грин. Возможно, я ранил эту девушку,

— сказал уже после концерта артист.

Тем не менее, сама Стефани Грин, у которой на лбу теперь красуется огромная шишка, совсем не зла на своего кумира. По ее словам, «это был лучший день в ее жизни».

Моя мечта сбылась! Я даже представить себе не могла, что со мной может такое случиться. Я была на сцене с Адамом! Он обнял меня и держал за руки… И все продолжал извиняться. Я просто ответила ему: «Я люблю тебя! Все хорошо, я в порядке!»

— рассказала прессе потерпевшая.

Также Стефани сказала, что на следующий концерт снова купит билеты в первый ряд, ссылаясь на то, что «быть может произойдет что-то еще».

Ох, Адам! Девушки прощают тебе все…


Адам Ливайн


Смотрите на YouTube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий