Бал института костюма-2015: Бейонсе сменила образ в последнюю минуту

Источники из окружения Бейонсе и Джей-Зи утверждают, что почти неприличное опоздание звездной четы на Бал института костюма было вызвано не желанием привлечь к себе больше внимания, а решением дивы сменить образ в последнюю минуту.

Инсайдеры сообщают, что изначально Бейонсе планировала появиться на балу в красном ансамбле, однако по пути в Метрополитен-музей отказалась от этой идеи:

В машине Бейонсе смотрела фото прибывших звезд в Instagram, и ей показалось, что выбранное платье недостаточно откровенно. Ей захотелось всех поразить своей сексуальностью, поэтому она попросила шофера повернуть назад.
Впрочем, другие источники заявляют, что прозрачный наряд от Givenchy был единственным выбором Бейонсе и ее стилиста, а на планирование образа знаменитости ушло несколько месяцев.

Доподлинно известно, что в последний момент изменениям была подвергнута прическа Бейонсе. Стилист звезды уложил ее волосы в пучок в азиатском стиле, однако затем они решили сделать образ более сексуальным, собрав хвост.

Как бы там ни было, платье Бейонсе на Met Gala привлекло массу внимания, а также вошло в большинство списков наихудших нарядов вечера.


Бейонсе на Балу института костюма

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий