Блогер Перец Хилтон отказался публиковать новости о клане Кардашьян-Дженнер

Устали от ежедневных новостей о могучем семействе Кардашьян-Дженнер? Вы не одиноки! Популярный голливудский сплетник Перец Хилтон призвал всех принять участие в флэшмобе под кодовым названием «никаких Кардашьян в течение недели» (#NoKardashiansForAWeek).

С 17 по 21 августа на сайте Хилтона не будут публиковаться статьи, содержащие упоминание о любом члене звездного клана, включая их нынешних и бывших бойфрендов, супругов и детей.

Вместо этого Перец Хилтон намерен регулярно развлекать читателей его блога «вдохновляющими историями об удивительных женщинах со всех концов земного шара».

Реакция Ким Кардашьян не заставила себя ждать: звезда реалити-шоу и супруга Канье Уэста отписалась от Хилтона во всех социальных сетях.


Ким Кардашьян и Кэйтлин Дженнер


Ким Кардашьян, Крис и Кэйтлин Дженнер


Сестры Кардашьян-Дженнер


Перец Хилтон

Вероятно, храбрый поступок Перца Хилтона был вдохновлен недавним инцидентом, случившимся на американском телевидении: ведущий канала Fox35 Джон Браун отказался комментировать новости о семействе Кардашьян-Дженнер.

Согласно плану телепередачи, ведущие должны были обсудить нового питомца Кайли Дженнер, получившего имя в честь ее отца Брюса (ныне известного как Кэйтлин Дженнер):

Сегодня пятница, у меня прекрасное настроение, я отказываюсь говорить о Кардашьян. Меня тошнит от этой темы! — заявил Браун в прямом эфире.

Примечательно, что данная выходка ведущего получила немало поддержки в социальных сетях: интернет-юзеры оставили множество комментариев, в которых выразили согласие с принципиальной позицией Брауна.


Смотрите на YouTube:

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий