CMT Music Awards-2015: красная дорожка кантри-премии

Прошлым вечером городок Нэшвилл озарился огнями и музыкальными ритмами — штат Теннесси радушно принимал именитых гостей, приехавших на церемонию вручения наград CMT Music Awards, которая по традиции стала кульминацией кантри-фестиваля кабельного канала CMT.

Среди гостей музыкального мероприятия были замечены Никки Рид и Йен Сомерхолдер, Николь Кидман и Кит Урбан, Дженна Дьюэнн-Татум, Румер Уиллис и многие другие знаменитости.

Что касается победителей нынешнего года, то со списком призеров мы ознакомимся чуть позже. Сейчас же предлагаем  оценить образы звезд с красной ковровой дорожки премии.


Никки Рид и Йен Сомерхолдер


Николь Кидман и Кит Урбан


Дженна Дьюэнн-Татум


Румер Уиллис


Джейми Линн Спирс


Кэрри Андервуд


Билли Рэй Сайрус


Антон Заславский (диджей Zedd)


Бриттани Сноу


Норман Ридус


Том Арнольд


Хиллари Скотт

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий