Дом, в котором вырос Курт Кобейн, выставлен на продажу

По данным зарубежных СМИ, дом, в котором вырос покойный лидер группы Nirvana Курт Кобейн, недавно был выставлен на продажу.

Бунгало расположено в Эбердине, штат Вашингтон. Кобейн проживал в доме до того, как ему исполнилось 9 лет, после чего сменил место проживания в связи с разводом родителей. Спустя семь лет Курт вернулся в старый дом, оставаясь там до своего двадцатилетия.

В доме сохранились некоторые предметы обстановки, среди которых большой обеденный стол и ковер в спальне Кобейна. Кроме того, на стенах остались надписи и рисунки, сделанные музыкантом, а также следы от кулаков Курта.

Стартовая цена бунгало составляет 400 тысяч долларов. В прошлом году дом выставлялся на продажу за 500 тысяч, однако покупателей не нашлось.

Напомним, Курт Кобейн погиб в апреле 1994 года. Основной версией смерти музыканта остается самоубийство. Несмотря на это, предположение об убийстве, заказчицей которого является Кортни Лав, весьма популярно среди поклонников Кобейна.


Курт Кобейн

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий