Экс-менеджер Мэрайи Кэри: «Певица живет в своем мире»

Бывший менеджер Мэрайи Кэри Дэмиэн Янг недавно дал откровенное интервью таблоидам, в котором рассказал о привычках и капризах дивы.

По словам Янга, знаменитая певица абсолютно оторвана от реальности:

Мэрайя живет в своем уютном коконе, она не контактирует с нормальными людьми. Окружение певицы все время льстит и хвалит ее, ведь Кэри совершенно не выносит критики.Экс-помощник Мэрайи добавил, что в ее контракте были прописаны весьма странные условия:

Она не любит, когда люди на нее смотрят, или пытаются с ней заговорить. Мэрайе нравится купаться в любви фанатов во время концертов, но она терпеть не может общаться с поклонниками или персоналом в обычной жизни.В завершение Дэмиэн заявил, что Мэрайе необходимо взять паузу в концертной деятельности и сосредоточиться на занятиях вокалом:

Я думаю, Кэри зря согласилась выступать в Вегасе. Ее голос сейчас не в лучшей форме. Уверен, Мэрайе стоит отдохнуть и поработать в студии, а не выступать каждый вечер.
Мэрайя Кэри

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий