Эмилия Кларк получила титул «самой сексуальной женщины»

Эмилия Кларк
28-летняя британская актриса, которая играет Дейенерис Таргариен или «Мать Драконов» в популярном сериале «Игра престолов» признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной планеты в 2015 году.

Журнал сделал заявление во вторник утром, напомнив, что в дополнение к ее громкой роли в популярном сериале американского телеканала HBO, Кларк сыграла в этом году роль Сары Коннор в летнем хите «Терминатор: Генезис».

Она может быть ожесточенной, но и доброжелательной. Может быть королевой, но также младшей сестрой, убийцей или простой девушкой, живущей по соседству», — пишет обозреватель Бенджамин Марковиц в очерке Esquire об Эмилии Кларк.

Лиза Хинтельманн, директор издательских проектов журнала, в свою очередь замечает, что уроженка Лондона становится все более любимой зрителями. «Эмилия Кларк была незабываема в «Игре престолов» и у Esquire был однозначный выбор, кого признать лучшей», — пояснила Хинтельманн в письме в электронной почте, отвечая на вопрос Associated Press.

4g62wu5

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий