Эмма Бантон и Мел Би намекнули на воссоединение Spice Girls

В течение последних нескольких дней в прессе и на просторах интернета упорно ходят слухи о скором возвращении на сцену легендарной группы Spice Girls. Впрочем, они возникли неспроста: бывшая участница группы, Эмма Бантон, намекнула, что в следующем году поклонников их таланта может ждать радостное воссоединение.

Это событие может быть приурочено к 20-летнему юбилея сингла Wannabe, принесшего артисткам мировую славу.

Недавно я встречалась с Джерри Холлиуэлл и Мел Си, мы очень любим друг друга и любим вместе выступать. Весь вопрос в правильном выборе времени. У нас у всех теперь свои карьеры и семьи, так что главное — это согласовать пять графиков,

— поделилась она.

На днях еще одна бывшая участница группы, Мел Би, прокомментировала слухи о возможном воссоединении популярного герлз-бенда 90-х.

Не могу обещать ничего точно, я всего лишь часть коллектива. Но надеюсь, что в следующем году мы все-таки сделаем что-нибудь вместе. Уверена, никто из нас не будет против этого. Мы по-прежнему остаемся хорошими друзьями и весело проводим время вместе,

— рассказала певица.

Что ж, будем с нетерпением ждать дальнейших новостей об этой группе. Может, в 2016 году нам все-таки удастся увидеть яркое и незабываемое шоу с участием знаменитых «перчинок» — Виктории Бекхэм, Эммы Бантон, Мел Би, Джерри Холлиуэлл и Мелани Чисхолм?


Мел Би


Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Джерри Холиуэлл и Виктория Бекхэм


Мелани Браун, Джерри Холиуэлл, Эмма Бантон и Мелани Чисхолм


Смотрите на Youtube


Смотрите на Youtube


Смотрите на Youtube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий