«Это была моя собственная глупая ошибка»: Джереми Кларксон об уходе из Top Gear

Джереми Кларксон признал, что потеря работы на передаче из-за скандала с продюсером является его «собственной глупой ошибкой».

Как сообщает издание Contact Music, телеведущий очень расстроен.

Это была моя собственная глупая ошибка. Я работал на Би-би-си 27 лет, а в программе Top Gear 12 лет. Это было моё детище, я обожал передачу и уделял ей пристальное внимание. Это (увольнение) оставило брешь, которая должна быть восполнена,

— приводит слова Джереми издание.

Телеведущий также признался, что все свободное время уделяет теннису:

У меня отлично получается!

Напомним, недавно ведущего отстранили от эфира телеканала BBC, после чего сотрудники компании подтвердили, что не будут продлевать с ним контракт.

За несколько дней до этого между Кларксоном и продюсером популярного во многих странах шоу Top Gear произошел конфликт, во время которого, по словам очевидцев, он вел себя весьма агрессивно и оскорблял коллегу.


Джереми Кларксон

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий