«Это неуважение!»: бродвейская звезда отобрала мобильный телефон у посетителя театра

Американская актриса и певица Пэтти ЛюПон преподала зрителям бродвейского спектакля урок театрального этикета, отобрав мобильный телефон у одной из посетительниц, использовавшей устройство непосредственно во время представления.

Звезда Бродвея была настолько возмущена невоспитанностью гостьи спектакля, что прервала свою реплику на полуслове, спустилась в зрительный зал, конфисковала смартфон, а затем удалилась со сцены.

Позже Пэтти ЛюПон дала официальный комментарий, раскритиковав манеры посетителей театра:

Мы усердно работаем над тем, чтобы создать уникальный мир на сцене, и эта хрупкая атмосфера может быть разрушена в один момент! Смартфоны и планшеты совершенно поработили часть аудитории! Свет, излучаемый экраном устройства, а тем более звуки, мешают и зрителям, и актерам.

Меня настолько огорчает эта тенденция, что теперь я все чаще задумываюсь, стоит ли и дальше выступать на сцене.

Похоже, мне нужно не только играть, но и время от времени патрулировать зрительный зал!
 — подытожила обладательница премий Tony и Grammy.


Пэтти ЛюПон

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий