Hello и еще пять клипов Адель, которые заставляют нас плакать

20151027-adele-post

Певица Адель — обладательница «Грэмми», «Оскара» и «Золотого глобуса» — на днях выпустила новый клип. До этого девушка три года не радовала поклонников новинками: в начале 2012 года она объявила, что прерывает музыкальную карьеру ради семьи. И вот случилось триумфальное возвращение — Адель записала песню с символичным названием Hello, режиссером которой выступил каннский лауреат Ксавье Долан.

Видео получилось очень трогательным. NEWSWOMAN.INFO вспоминает другие клипы Адель от которых по телу бегут мурашки.

Someone Like You

Осенью 2011 года Адель представила видео на песню Someone Like You. Режиссер видео, снятого в Париже, объясняет:

Выбор места продиктован стилем и романтичностью. Мы снимали ранним утром, пытаясь сделать основной фокус на Адель и ее одиночестве.

Клип пропитан очарованием Парижа, а черно-белая цветовая гамма отсылает к старым фильмам.

 

Make you feel my love

Адель в пижаме и с вечерним макияжем не может уснуть в одинокой квартире. Певица вслух рассуждает о своей любви, что не может не трогать девичьи сердца:

Я могла бы сделать тебя счастливым, воплотить в жизнь твои мечты,

Нет ничего, что я бы не сделала —

Пошла бы на край света ради тебя —

Чтобы ты почувствовал мою любовь,

— поет Адель.

 

 

Skyfall

Вы спросите, чем вас может разжалобить видео с текстом на фоне пламени и дыма. А вы попробуйте спеть эту песню (слова появляются поверх красивой заставки). Спели? Получилось удачно? Взяли все ноты? Нет? Можете поплакать. Ну-ну, не принимайте близко к сердцу, у Адель действительно неповторимый голос.

 

 

Hometown Glory

Тот, кто находится вдали от родного города, разделит чувства Адель. Слова песни трогают до глубины души. Певица вспоминает родные улочки, морщинки тротуаров, густой непрозрачный воздух Лондона. Вокруг меняются декорации родных мест Адель, а она продолжает признаваться в любви к своему городу.

 

Chasing Pavements

Пока Адель стоит в пробке и говорит сама с собой о несчастной любви, на тротуаре разворачивается необычная история. Сначала два бездыханных тела мужчины и женщины лежат неподвижно. В один момент эти двое начинают двигаться, обниматься, танцевать. Идиллия прекращается, режиссер возвращает нас в реальность: авария, дым из-под капота, двое молодых влюбленных без признаков жизни. На помощь приходят санитары, неравнодушные прохожие пытаются что-то сделать, но все напрасно.

 

 

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий