«Я неправильно тебя поняла»: Тэйлор Свифт принесла извинения Ники Минаж

Редакция SPLETNIK.RU продолжает наблюдать за ходом twitter-перепалки Тэйлор Свифт и Ники Минаж. Похоже, конфликт вошел в завершающую стадию: Тэйлор извинилась за свои высказывания.

Певица, ставшая одной из лидеров по числу номинаций MTV VMA-2015, сообщила в своем микроблоге, что неправильно поняла Минаж:

Извини, Ники, я думала, что речь шла обо мне. Я упустила главную мысль, не так поняла и оговорилась.Ники великодушно приняла извинения Тэйлор, предложив забыть об этом инциденте (правда, в избранных твитах рэперши осталось немало постов с нелицеприятными отзывами о Свифт):

Это очень много значит для меня, Тэйлор. Спасибо. Каждый совершает ошибки, давайте забудем об этом случае.
Тэйлор Свифт и Ники Минаж в 2011 году

Примечательно, что Кэти Перри, с которой у Тэйлор весьма прохладные отношения (предположительно, именно ей посвящена песня Свифт Bad Blood), также не осталась в стороне от обсуждения.

Весьма иронично обвинять в натравливании женщин на других женщин человеку, который сам извлек выгоду из принижения соперницы, — написала Пэрри.


Кэти Перри

Напомним, вскоре после объявления претендентов на премию MTV Video Music Awards Ники Минаж опубликовала серию возмущенных постов в Twitter, обвиняя шоу-бизнес в дискриминации по отношению к чернокожим артисткам. Минаж не понравилось, что ее видеоклипы не были представлены в категории «Лучшее видео года».

В постах Минаж содержались намеки на творчество Тэйлор Свифт, ее фигуру и цвет кожи.

Свифт оперативно отреагировала на обвинения Минаж, предположив, что рэперше стоит направить свой праведный гнев на мужчин-артистов, а не стравливать женщин друг с другом.

Среди знаменитостей, принявших участие в «twitter-войне» также были замечены Ким Кардашьян (впрочем, звезда реалити-шоу позже сообщила, что ее совсем не так поняли), близкий друг Тэйлор Эд Ширан, Бруно Марс, Аарон Пол и известная скандалистка Азилия Бэнкс.


Тэйлор Свифт


Ники Минаж

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий