Игги Азалия обвинила Бритни Спирс в провале их совместной песни Pretty Girls

О совместном треке Игги Азалии и Бритни Спирс Pretty Girls много говорили, однако большого успеха в чартах он так и не добился. А сейчас поклонники молодой рэперши пишут ей о том, что песня «полностью провалилась».

На это Игги незамедлительно ответила:

Очень сложно продвигать трек без выступлений и телевезионной поддержки… К сожалению, я всего лишь приглашенный участник. Песня не моя…СМИ сразу же подхватили ее слова и предположили, что Игги тем самым обвинила в низкой популярности трека Бритни Спирс. Фанаты Бритни оказались недовольны:

Дорогая Игги! Твоя карьера окончена. Тебе никогда не стать такой, как Королева Бритни.

Ответ рэперши был немного жестче ее предыдущего твита:

Мой комментарий — это обычный факт, которые относится к любой песне. Я не собираюсь подлизываться к женщине 24 часа в сутки, чтобы стать ее другом. Пока, девочки!

Примечательно, что во всей Twitter-перепалке сама Бритни участия не приняла, но написала слова, которые СМИ также восприняли как ответ на сообщения Игги. Дело в том, что рэперша недавно отменила часть своего тура, в то время как у Бритни график расписан до конца 2015 года.

Не могу дождаться, когда вернусь в Лас Вегас! Я очень счастлива, что до конца этого года мой график шоу полностью расписан…

— отметила Бритни.

В конце своего твита певица поставила хэштег с намеком на ее популярную песню Piece Of Me — «Хочешь кусочек меня?».

Что ж, надеемся, что обе девушки все-таки найдут общий язык.


Игги Азалия и Бритни Спирс


Смотрите на YouTube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий