Игги Азалия спела с Джеймсом Корденом и примерила свадебное платье

Игги Азалия стала очередной гостьей вечернего шоу Джеймса Кордена, а точнее — его рубрики Capool Karaoke. Ее особенность заключается в том, что звездные гости телеведущего находятся в его машине, разъезжая по городу и подпевая известным хитам вместе с Корденом.

Игги не стала исключением: вместе с Джеймсом она исполнила собственные песни Fancy и Black Widow.

Кроме того, она рассказала о предстоящей свадьбе с баскетболистом Ником Янгом. Так, стало известно, что одной из подружек звездной невесты станет Деми Ловато.

Уж лучше пусть она споет на моей свадьбе! Дело в том, что Ник хочет пригласить R.Kelly, чтобы спеть с ним песню Marry the Pussy. Он очень хочет, чтобы это произошло,

— пояснила Игги.

В завершение ролика Азалия и Корден посетили магазин свадебных платьев, где примерили (да-да, и ведущий!) шикарные наряды, в которых позже снова отправились в свое импровизированное путешествие.


Кадры из видео


Смотрите на Youtube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий