Как художник: Мадонна сравнила себя с Пабло Пикассо

На днях Мадонна дала интервью, в котором затронула тему творчества и возраста, сравнив себя с одним из самых известных живописцев прошлого века — Пабло Пикассо.

Мне нравится проводить параллели между собой и другими творцами, например, Пикассо. Он продолжал рисовать до самой смерти. Жизнь вдохновляла Пикассо, так что ему приходилось творить в ответ. Я чувствую то же самое,
 — заявила певица.

По словам Мадонны, у настоящего творчества и художников не может быть возрастных ограничений.

Мы добились огромного прогресса во многих социальных вопросах, но проблема возрастной дискриминации по-прежнему существует. Я не думаю о возрасте, я занимаюсь любимым делом, — подвела итог Мадонна.


Мадонна

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий