Канье Уэст: «Бек отличный парень и уважаемый артист»

На днях Канье Уэст стал гостем шоу Райана Сикреста, в ходе которого рэпер, известный скандальным поведением, извинился за свою выходку на церемонии Grammy-2015 и неуважительные высказывания в адрес артиста Бека Хэнсена.

По словам Канье, его просто не так поняли:

Прежде всего, я хочу сказать, что Бек отличный парень. Я ни в коем случае не хотел бы оскорбить талантливого музыканта. Когда я говорил о неуважении к искусству, то выбрал немного не те формулировки, потому что очевидно, что Бек является одним из самых уважаемых артистов.Несколько дней назад Канье осудил результаты церемонии Grammy, заявив, что награда в номинации «Лучший альбом года» должна была достаться Бейонсе.

Если они хотят, чтобы настоящие артисты продолжали с ними работать, им следует прекратить играть с нами. Мы не собираемся продолжать это. Мы устали. То, что происходит сейчас — это унижение искусства и неуважение к работе людей,
— сказал Уэст в интервью после церемонии.

Оскорбительные высказывания рэпера вызвали шквал критики в социальных сетях, пользователи которых обвинили Канье в глупости, заносчивости и недостатке манер.


Канье Уэст


Бек

Между тем, еще одна «жертва» поведения рэпера — Тэйлор Свифт — собирается записать с Уэстом дуэт.

Об этом сообщил сам Канье, заявив, что готов сотрудничать с любыми талантливыми артистами:

Да, мы собираемся поработать в студии. Я готов записывать композиции со всеми, кто любит музыку и творчество, будь то Бейонсе, Тэйлор, Бек или Джей-Зи.Напомним, в 2009 году на церемонии MTV VMA артист прервал речь Тэйлор Свифт, которая получила награду в категории «Лучшее женское видео года».

Я очень рад за тебя и дам тебе закончить. Но клипы Бейонсе — лучшие видео нашего времени,- произнес Уэст со сцены, отобрав микрофон у ошарашенной Свифт.


Канье Уэст и Тэйлор Свифт

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий