Караоке на колесах: поющая в автомобиле Адель в программе Джеймса Кордена

adel

Адель выкладывается на полную, поет ли она перед тысячами зрителей или просто в автомобиле. Не знаем уж, какие песни напевает звезда в пробках в повседневной жизни, но в рамках шоу Джеймса Кордена, который просит знаменитостей проехаться с ним и заодно спеть, звездная гостья исполняла свои хиты — в том числе нашумевший трек Hello.

Кстати, сам ведущий тоже подпевал гостье. Этот дуэт зрители смогут в полной мере оценить завтра, а пока в сети можно посмотреть трейлер нового выпуска программы.

Рубрика Carpool Karaoke выходит в эфире вечернего шоу Кордена. До Адель, которую в анонсе программы называют главной звездой мира, в этой затее участвовали и другие исполнители — Игги Азалия, солисты One Direction, а Джастин Бибер даже дважды.

20160112-adele-1

20160112-adele-2

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий