Кэлвин Харрис о Тэйлор Свифт: «Моя девушка изменила всю музыкальную индустрию»

Кэлвин Харрис восхитился поступком своей возлюбленной Тэйлор Свифт: речь идет об открытом письме, которое певица написала в эти выходные компании Apple.

25-летняя звезда объявила, что не будет делать свой альбом доступным сервису Apple Music, поскольку ее возмущает то, что компания предлагает своим пользователям бесплатный 3-месячный период прослушивания музыки, при этом не выплачивает авторские отчисления артистам.

Тэйлор пояснила, что испытывает огромное уважение к «гениальным умам», создавшим Apple, при этом она отметила:

Уверена, вы знаете, что Apple Music предоставит всем своим подписчикам бесплатный пробный период — 3 месяца. Не уверена, что вы также знаете о том, что компания не будет платить за эти три месяца прослушивания авторам песен, продюсерам и исполнителям. По-моему, это шокирует и разочаровывает, и это так нетипично для столь прогрессивной компании.

Свифт предложила Apple выплачивать авторские отчисления артистам и добавила:

Мы же не просим у вас бесплатные айфоны. А вы, пожалуйста, не просите у нас музыку, за которую мы не получим вознаграждения.

Руководство Apple не просто приняло жалобу Тэйлор к сведению, а поменяло свою политику относительно пробного периода прослушивания. Эдди Кью, представитель компании, сегодня объявил, что теперь артисты будут получать отчисления за тот 3-месячный период, о котором говорила звезда.


Тэйлор Свифт

Письмо Тэйлор сегодня активно обсуждается в СМИ, ну а из окружения самой певицы одним из первых эту историю прокомментировал ее бойфренд Кэлвин Харрис. Он написал в Твиттере:

Моя девушка только что изменила всю музыкальную индустрию. Вот это денек!


Кэлвин Харрис и Тэйлор Свифт

Забавно, что интернет-общественность теперь обращается к Свифт с собственными просьбами: может быть, она сможет еще как-то изменить жизнь пользователей устройств Apple к лучшему? Например, кое-кто из юзеров просит Тэйлор передать руководству корпорации недовольство по поводу того, что в каждом из айфонов по умолчанию залит альбом U2:

В следующий раз, Тэйлор, можешь попросить Apple, чтобы они больше никогда без моего разрешения не закачивали в мой айфон альбом U2? Спасибо!

Есть и другие пожелания:

Тэйлор, пока не отошли от темы, попроси, чтобы они убрали приложение «Акции». Заранее спасибо!

Дорогая Тэйлор! Пожалуйста, пусть сделают провода для зарядки айфонов подлиннее! С любовью, весь мир.

Интересно, примут ли к сведению в компании Apple просьбы простых пользователей?

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий