Мадонна: «Я бы хотела обладать стойкостью Жанны д’Арк»

Сегодня Мадонна посетила радиошоу Говарда Стерна, рассказав в подробном интервью о печально известном падении на BRIT Awards, бывших романах, примерах для подражания и новом альбоме.

О дружбе с Майклом Джексоном:

Майкл был очень скромным и застенчивым, ему было сложно смотреть людям в глаза, вести себя открыто. Мы не обсуждали наши ранние годы, но я думаю, что  в детстве он много страдал.О романе с Тупаком Шакуром:

Да, я встречалась с ним в 90-х. Он постоянно держал меня на взводе, я чувствовала себя частью гангстерской субкультуры.О падении со сцены во время выступления на BRIT Awards:

Признаюсь, я была в шоке, меня переполнял адреналин. Сразу после падения  я подумала, что нужно начать номер заново, но потом вспомнила, что шоу транслируется в прямом эфире, так что я встала и продолжила танцевать. Я никогда не сдаюсь, но надо отметить, что после того вечера мое тело болело около недели.
О счастье и вере в лучшее:

Я чувствую себя счастливой. Есть множество оттенков этого чувства — к примеру, бывают времена, когда я устала или мне грустно, но меня ждет публика, а значит, шоу должно продолжаться.О новом альбоме и примерах для подражания:

Я не знаю, станет ли альбом Rebel Heart столь же успешным, как и прошлые пластинки. Я думаю о том, что мне еще предстоит сделать, а не любуюсь на свои достижения.

Одна из моих новых песен носит название «Жанна д’Арк». Я бы хотела обладать ее стойкостью и силой духа. Она всегда будет моей героиней.

Мадонна

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий