Мадонна: «Канье Уэст — новая Мадонна»

Мадонна назвала Канье Уэста «новой темнокожей Мадонной». По ее словам, они оба построили свою карьеру, разрушая социальные рамки.

Канье — новая Мадонна. Канье — темнокожая Мадонна,

— заявила певица.

Мадонна также рассказала, что считает, что у них с музыкантом много общего, так они оба любят шокировать публику:

Мы товарищи по разрушению общественных барьеров!Что ж, в последнее время Канье и правда частенько стал появляться в заголовках СМИ, однако действительно ли артист настолько шокирует публику, что получил одобрение у самой Мадонны?

Напомним, недавно Мадонна довольно сильно всех шокировала, когда не сумела удержать равновесие и упала с лестницы во время своего выступления на музыкальной премии. Причиной этого стал ее костюм, созданный Домом Armani: знаменитость, по задумке хореографов, должна была развязать шнуровку на шее, а один из танцоров — эффектно сорвать с нее плащ.

В конечном итоге Мадонна не справилась с застежкой, после чего последовало довольно болезненное падение. Впрочем, певица не растерялась и невозмутимо продолжила свой номер.

Канье Уэст же не так давно представил на Неделе моды в Нью-Йорке свою совместную коллекцию с Adidas Originals под названием YEEZY SEASON 1, чем также поверг многих людей в шок.


Канье Уэст и Мадонна

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий