Майли Сайрус расплакалась во время исполнения песни о покойной рыбке

Майли Сайрус расплакалась во время исполнения песни о своей покойной рыбке по кличке Пабло. Видимо, певица все еще не может оправиться после смерти своего любимого питомца.

Во время исполнения Майли вспомнила, что недавно ходила с друзьями поесть суши и… потеряла аппетит.

На выходных мы отправились в ресторан, чтобы поесть суши. Я заказала себе рис и суп. Не могла даже смотреть, как друзья едят друзей. Если б они только знали, как я люблю тебя и скучаю…

— поет Майли.

Почему все, кого я люблю умирают? Если бы я могла вернуть все назад, то отпустила бы тебя в море. Смотреть как кто-то погибает в бачке,

— продолжила она.

В конце выступления певица не сдержала слез. Кстати, незадолго до этого она сделала себе татуировку в виде черно-белой рыбки.

Приносим свои соболезнования! Майли, держись!


Рыбка Майли Сайрус Пабло


Татуировка Майли в честь Пабло


Смотрите на YouTube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий