Марина Абрамович: «Джей-Зи меня использовал»

На днях Марина Абрамович дала интервью британскому Spike Magazine, в котором рассказала о совместном с Джей-Зи перформансе Picasso Baby, обвинив рэпера в нарушении договоренностей.

По словам Абрамович, в 2013 году она согласилась работать с Джей-Зи в обмен на информационную и финансовую поддержку ее института:

Джей-Зи не выполнил условия нашего договора. Я была наивна, но теперь знаю, что не стоит принимать участие в подобных коллаборациях. Художница не уточнила в интервью, о каких аспектах соглашения шла речь, однако арт-дилер рэпера Жанна Гринберг-Рогатин утверждает, что сразу после перформанса Джей-Зи перевел на счет института Марины Абрамович значительную сумму.


Марина Абрамович


Джей-Зи

Напомним, в июле 2013 года Джей-Зи устроил музыкальный перформанс в нью-йоркской галерее Pace — на протяжении шести часов рэпер исполнял композицию Picasso Baby.

На создание перформанса Джей-Зи вдохновило творчество Марины Абрамович, а сама художница приняла активное участие в проекте артиста.


Джей-Зи и Марина Абрамович



Смотрите на Youtube:

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий