Маршмеллоу и животик: Кристен Стюарт сыграла в «ассоциации»

Что первое приходит вам в голову, когда вы слышите слово «маршмеллоу»? А вот у Кристен Стюарт главная ассоциация с этим словом — «животик».

На днях актриса приняла участие в ток-шоу Джимми Фэллона, где сыграла с телеведущим в игру под названием Word Blurt. Суть игры заключается в том, что Джимми показывает участнику карточки со словами. Взглянув на них, человек должен быстро сказать то, с чем у него ассоциируется данное слово.

Кристен немного смущалась и сразу предупредила Фэллона, что плоха в таких играх:

Я не особо хороша в импровизации. Хм, ну ладно, давай играть!Когда актрисе выпало слово «селфи», то первое, что она сказала, было: «палка». Джимми Фэллон сразу вспомнил о Ким Кардашьян.

В числе других слов Кристен попались: Тиндер, Ленни Кравитц и многие другие.

Смотрим видеоролик!


Смотрите на YouTube


Кадры из видео

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий