Молодые и перспективные: Мэдди Зиглер

Наша любимая девочка из клипа Sia Chandelier Мэдди Зиглер продолжает радовать своих поклонников. Молодая и перспективная танцовщица показала себя еще и как отличную актрису и модель. Узнаем подробнее о 12-летней знаменитости родом из Питтсбурга.

Известно, что в Мэдди течет польская, немецкая и итальянская кровь! А танцует девочка с двух лет. По словам Мэдди, началось все с хип-хопа, а закончилось балетом и джазом.

В 2011 году она приняла участие в танцевальном телеконкурсе Live to Dance на CBS, но его отменили и сняли с эфира до того, как эпизод с Мэдди успели показать. В том же году родители девочки развелись, объясняя это тем, что танцы подорвали семью как финансово, так и эмоционально. Позже мама Мэдди Мелисса снова вышла замуж. У девлчки есть младшая сестра, которую зовут Маккензи, а также два брата от предыдущего брака отца и сводные сестра и брат, дети отчима.

Обожаю своих братьев и никогда не упущу возможности побросать с ними мяч во дворе,

— говорит Мэдди.

В 2011 году мама Мэдди стала участницей реалити-шоу Dance Moms, выходящем на телеканале Lifetime и документирующем повседневную жизнь маленьких танцовщиц из команды, представляющей Abby Lee Dance Company в танцевальных соревнованиях. В этой программе Мэдди снималась со своими мамой и сестрой, которая тоже танцуют. В 2013 году Мэдди приняла участие еще в одном похожем телешоу на том же канале, Abby’s Ultimate Dance Competition. Также маленькая танцовщица снялась в телесериале «До смерти красива».

Удача продолжала сопутствовать ей, и Мэдди успела сняться в целом ряде музыкальных видеоклипов. Клип на песню певицы Sia Chandelier, в котором Мэдди сыграла главную роль, в 2014 году был номинирован на «Лучшее видео года» и «Лучшую хореографию» по версии MTV Video Music Awards и в категории «Лучшая хореография» победил.

Я обожаю танцы! Это не просто моя любовь, но и возможность путешествовать, встречать новых людей, хореографов,

— считает Мэдди.


Мэдди Зиглер и Sia

Помимо своей танцевальной карьеры Мэдди успела поработать и в качестве модели. Она снималась для таких брендов одежды, как Glitzy Girl и Purple Pixies. В 2014 году снялась для обложки летнего номера Kode Magazine. В октябре того же года Мэдди с сестрой в сотрудничестве с онлайн-бутиком детской и подростковой одежды Mod Angel запустили свою собственную модную линию The Maddie & Mackenzie Collection.

Я люблю комфортную одежду! Например, джинсы с высокой талией, кроп-топы. Всегда пытаюсь быть в курсе последних трендов. Звезда, чей стиль мне особенно нравится, — это Зендайя!

— рассказала Мэдди в одном из интервью.

До 2013 года Зиглер посещала начальную школу «Слоун Элементари Скул», но потом перешла на домашнее обучение. На данный момент с семьей проживает в Меррисвилле, штат Пенсильвания. В одном из интервью 12-летняя танцовщица призналась, что большую слабость питает к Лос-Анджелесу.

К слову, этой талантливой девочке уже успели посвятить песню! В 2014 году автор-исполнитель Рейчел Сейдж посвятила Мэдди трек под названием Happiness. Самой же Мэдди нравится слушать Кэти Перри, Сэма Смита и Деми Ловато.

В начале апреля мы смогли лицезреть ее в новом клипе Sia Big Girls Cry.

Это одно из моих любимых видео! Мне просто сказали — веди себя безумно! И я так прониклась песней, что просто начала играть. Мне кажется, у меня все отлично получилось!

— рассказала Мэдди о своей роли в новом клипе.

Судя по последним интервью, у нашей любимицы большие планы на 2015 год: у нее намечаются несколько съемок в кинофильмах, телепередачах и, возможно, в клипах.

Мы желаем удачи Мэдди и ждем новый творений! Young and Beautiful…


Смотрите на YouTube


Мэдди Зиглер


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий