Party полным ходом: Мадонна презентовала клип Bitch I’m Madonna

Фанаты Мадонны дождались ее нового клипа, выход которого звезда анонсировала в начале месяца. Напомним, что кроме самой Мэдж в ролике на песню Bitch I’m Madonna снялись и другие знаменитости.

В кадре поп-дива делает все то же, что и в жизни: отрывается на вечеринке, целуется с молодыми красавчиками и призывает всех танцевать до упаду. В это время на экране появляются Бейонсе, Майли Сайрус, Канье Уэст, Рита Ора, Кэти Перри, Никки Минаж, совместно с которой записан данный трек, и другие известные лица. В общем, видео стоит посмотреть уже только из-за звездного состава. Впрочем, и сама песня вполне могла бы стать хитом этого лета.

Трек станет третьим синглом с альбома Мадонны Rebel Heart, релиз которого состоялся 10 марта. Ранее в поддержку пластинки уже были выпущены клипы на песни Living For Love и Ghost Town.


Кадры из клипа Bitch I’m Madonna


Смотреть на YouTube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий