Пластический хирург: новое лицо Кэйтлин Дженнер стоит не меньше 70 тысяч долларов

SPLETNIK.RU продолжает следить за новостями из жизни Кэйтлин Дженнер (ранее известной как Брюс Дженнер).

По мнению голливудского пластического хирурга Дэвида Алесси, новое лицо обошлось мисс Дженнер примерно в 70 тысяч долларов. Врач утверждает, что знаменитость делала серию операций, стремясь добиться более женственного и изящного облика:

Очевидно, что Кэйтлин делала ринопластику и подтяжку бровей. Кроме того, ей вставили лицевые импланты, удалили кадык, вкололи ботокс и, вероятно, провели курс омолаживающих процедур. Специалист уверен, что в последующие годы Дженнер придется делать поддерживающие операции:

Подобные изменения во внешности не проходят бесследно, ей нужно будет периодически посещать хирурга и косметолога. Над лицом Кэйтлин поработали очень тонко и хорошо, однако результат потребуется поддерживать.Между тем, стало известно, что смена пола может принести бывшему чемпиону существенную материальную прибыль. Аналитики утверждают, что гонорары Кэйтлин Дженнер будут как минимум в четыре раза выше гонораров Брюса.

Кэйтлин может заработать настоящее состояние. Она на пике популярности как в медиа, так и в социальных сетях. Скоро выйдет документальный сериал о ее жизни, это привлечет к Дженнер дополнительное внимание и ресурсы, — считают эксперты.


Кэйтлин Дженнер

Добавим, что большинство знаменитостей с восторгом поддержали трансформацию Дженнер, выразив свое восхищение в социальных сетях, однако некоторые публичные лица были более сдержанны.

К примеру, приемный сын Тома Круза и Николь Кидман — Коннор Круз — возмутился тем, что Кэйтлин была присуждена премия ESPY «Награда за мужество имени Артура Эша».

В своем профиле в Twitter Коннор написал, что очень удивлен таким решением организаторов церемонии:

Награда за мужество? Серьезно? Это розыгрыш?Впрочем, после атаки интернет-юзеров Коннор Круз удалил сообщение, сообщив в новом посте, что не хотел никого обидеть:

Я полностью поддерживаю людей, которые честны с собой и хотят быть счастливы. Но все вокруг Кэйтлин воспринимают слишком серьезно!

В мире есть гораздо больше важных вещей, о которых все должны думать — перенаселенная планета, войны, загрязнение окружающей среды.
Коннор Круз

С критикой взрыва популярности Кэйтлин Дженнер выступил и Снуп Догг, выложивший в своем Instagram пост с фотографией рэпера Эйкона.

Скажем спасибо Эйкону, который обеспечит 600 миллионов жителей Африки солнечными батареями. Жаль, что это не в главных новостях, в отличие от научного проекта «Брюс Дженнер», — подписал фото Снуп Догг.


Снуп Догг


Кэйтлин Дженнер

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий