Полиция Ростовской области проверяет Земфиру на хулиганство

Житель Ростовской области обратился в полицию с просьбой провести проверку в отношении известной артистки Земфиры. Ростовчанин подал заявление, в котором отметил, что чувствует себя оскорбленным из-за поведения певицы на концерте в октябре 2013 года.

Примечательно, что стимулом к подаче заявления послужил тот факт, что на недавнем концерте в Грузии Земфира развернула украинский флаг во время выступления.

Мой клиент был возмущен неподобающими действиями певицы. Они напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях Земфиры, — заявил адвокат.

Напомним, в 2013 году на концерте в Ростове Земфира использовала нецензурную лексику в ответ на хамские выкрики фаната. Кроме того, исполняя песню «Ариведерчи», артистка заменила слова «Я никогда не вернусь домой» на «Я никогда не вернусь в Ростов».


Земфира

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий