Полина Гагарина прокомментировала расставание с Меладзе

Полина Гагарина у себя в Instagram прокомментировала новость о том, что она прекратила сотрудничество со своим продюсером Константином Меладзе. Напомним, что о завершении совместной работы стало известно вчера.

Несколько минут назад певица опубликовала новое фото и добавила к нему комментарий:

Последнее время очень многих интересует вопрос о прекращении сотрудничества с К.Меладзе. Хочу сказать, что тайм-аут в нашем творческом союзе был взят еще до нового года, по обстоятельствам совсем не связанным с ссорой или недопониманием, так как мы с Костей всегда находились и находимся в дружеских и доверительных отношениях.

Никогда не перестану благодарить за те потрясающие песни, клипы, что мне подарил Костя за время нашей совместной работы. Эти произведения всегда будут одним из главных украшений моей программы.

Я считаю Константина Меладзе гениальным продюсером, композитором, поэтом! И хочу сказать отдельное спасибо ему за то, что во время Евровидения он постоянно был на связи и очень поддерживал меня! Да, наше сотрудничество приостановлено, но наши музыкальные победы не окончены.


Фото из Instagram Полины Гагариной

Кроме того, Гагарина поделилась с поклонниками ближайшими планами: осенью она представит новую песню, также она готовит большое шоу и даже мировой тур, а также обещает много других сюрпризов.


Полина Гагарина


Константин Меладзе

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий