Полина Гагарина споет A Million Voices на «Евровидении». Видео

Теперь официально: Полина Гагарина представит Россию на конкурсе «Евровидение-2015» в Вене с песней A Million Voices.

Мы нашли для вас первый промо-ролик песни Полины Гагариной вместе с небольшим интервью.

Смотрите на Youtube

Продюсер певицы Константин Меладзе в комментарии ТАСС расказал, что уверен, что Полина выступит на конкурсе «более чем достойно».

«Она исполнит композицию о мире. Сейчас идет подготовка номера. Буквально позавчера был снят клип. Певица будет выступать в романтическом образе, так как песня возвышенная, пафосная»

«На сегодняшний день Полина — лучшая вокалистка страны. Она лучше всех готова к конкурсу. У нее есть опыт, вокальные и внешние данные»,

 

Совсем скоро — премьера песни “A Million Voices”, с которой #ПолинаГагарина выступит на конкурсе #Евровидение2015 pic.twitter.com/TytP0Pvu99

— Константин Меладзе (@kostyameladzekm) 11 Март 2015

Как говорится в пресс-релизе «Первого канала», композиция была написана Габриэлем Аларесом, Иоакимом Бьернбергом, Катриной Нурберген, Леонидом Гуткиным и Владимиром Матецким — той же командой, которая создавала и песню What If для участницы ESC2013 Дины Гариповой. С этой песней Дина заняла на конкурсе 5-е место.

Ну что же, остается только пожелать Полине удачи и ждать премьеры композиции!

Смотрите на Youtube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий