Премьера нового альбома Джей Зи и Бейонсе состоится на сервисе Tidal

«Самое время зарегистрироваться на Tidal», — гласят американские источники. А все потому, что новый альбом Бейонсе и Джей Зи будет представлен в ближайшее время именно там!

О том, что музыканты хотят выпустить совместный альбом, заговорили еще в прошлом году. По словам музыкальных критиков, неожиданный релиз может побить рекорды, включая все предыдущие пластинки Бейонсе.

Ранее СМИ писали:

Когда вы представляете себе Бейонсе и Джей Зи — у вас в голове сразу возникает слово «альбом».Напомним, новый музыкальный сервис Tidal отметил свой запуск 30 марта.

Tidal  — это новое имя стриминговой площадки, под которым будут объединены платформы Tidal и WiMP. Официальный пресс-релиз называет обновленный Tidal началом новой эры музыкального и видеоконтента. Данная программа представляет собой музыкальный сервис, призванный обеспечить доступ слушателей к потоковой музыке и видео высокого разрешения.

Джей Зи планирует получать новые треки и релизы от известных артистов раньше других сервисов, публиковать клипы, делать кураторские и редакционные подборки. На Tidal будут два вида платной подписки (обе — с бесплатным пробным месяцем): с музыкой MP3-качества и музыкой в высококачественных lossless-форматах. Первый доступен за 9,99 долларов в месяц, второй — за 19,99 в месяц.

Что ж, мы бы с удовольствием послушали новый альбом Джей Зи и Бейонсе, однако пока доступ к сервису для России закрыт. Мы попытались зарегистрироваться там, однако сайт выдал печальное Coming Soon…


Джей Зи и Бейонсе

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий