Pretty Girls: Игги Азалия и Бритни Спирс на съемках совместного клипа

Премьеры новой песни Игги Азалии, записанной совместно с Бритни Спирс, ждут многие меломаны по всему миру. Но пока что мы можем порадовать их только снимками со съемочной площадки клипа на сингл артисток.

Вчера австралийская рэп-исполнительница и американская поп-принцесса были замечены папарацци в Студио-Сити, где и началась работа над созданием видеоролика на композицию Pretty Girls: леопардовый кроп-топ, коротенькие шорты, перламутровая помада… Судя по фотографиям, Игги и Бритни вдохновились образами модниц 80-х годов.

Режиссером видеоролика выступил Дэвид Лашапель, известный публике своим особым ироничным стилем «сюрреалистического гламура».

Ранее арт-фотограф уже сотрудничал со Спирс — именно он снял для певицы клип на песню Everytime. А одной из последних его работ стало видео на композицию Spectrum (Say My Name) для музыкального коллектива Florence and the Machine.

К слову, первой снимки Игги и Бритни со съемочной площадки видео в сети обнаружила и любезно поделилась с читателями SPLETNIK.RU блогер Амели.


Игги Азалия и Бритни Спирс на съемках клипа на совместную песню Pretty Girls


Смотрите на YouTube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий