Самое неловкое интервью: уставшая Кара Дельвинь и насмешки телеведущих

Мы с вами уже видели очень много неловких интервью или ситуаций со звездами. Вчерашняя беседа Кары Дельвинь с ведущими передачи Good Day Sacramento запомнится вам надолго.

Актриса и модель, которая сейчас находится в промо-туре ее нового фильма «Бумажные города», согласилась дать небольшое интервью журналистам одного из телеканалов. Кстати, передача Good Day Sacramento не славится хорошей репутацией: атмосфера в студии такая, будто до того, как включились камеры, ведущие и прибывшая звезда подрались.

К слову, по самой Каре Дельвинь было отчетливо видно, что 22-летняя звезда очень устала. Тем не менее, ведущие начали интервью с того, что представили ее как «Карлу», а затем начали задавать вопросы:

Кара, во вчерашнем интервью о своем новом фильме ты выглядела более энергичной.

Кара, может, тебе стоит прилечь и отдохнуть? Либо выпить энергетический напиток?Кстати, начали свое интервью ведущие с того, что со смехом спросили Кару, читала ли она вообще книгу, по которой написан сценарий, или у нее не было на это времени. В то время, как Кара пыталась отвечать на последующие вопросы журналистов, они спокойно общались между собой, обсуждая актрису.

В итоге, Кару отключили от эфира, после чего телеведущие продолжили обсуждать, что же с ней случилось.

Смотрим видео!

 

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий