Сергей Безруков, Валерия, Иосиф Пригожин попали в «черный список» Украины

Недавно мы писали про артистов, имена которых вошли в, так называемый, «белый список» Украины. Среди них — Земфира, Андрей Макаревич и другие. Сегодня же пришло время рассказать о тех артистах, кто, по мнению Министерства культуры Украины, может угрожать безопасности их страны. Минкультуры Украины опубликовало «черный список».

В список артистов, угрожающих нацбезопасности Украины вошли 14 имен: Сергей Безруков, Валерия, Иосиф Пригожин, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин.

Ранее Минкультуры уже объявляло имена неугодных артистов, но список все растет и по сообщениям, будет пополняться новыми именами и дальше.


Валерия и Иосиф Пригожин


Сергей Безруков и Ирина Безрукова


Иван Охлобыстин


Иосиф Кобзон


Жерар Депардье

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий