Старшая сестра Мэрайи Кэри попала в психиатрическую клинику

Старшая сестра Мэрайи Кэри — Элисон Кэри — обратилась к певице за помощью, утверждая, что ее насильно удерживают в психиатрической лечебнице.

54-летняя Элисон, страдающая от наркотической зависимости и ВИЧ-инфекции,  заявила прессе, что не помнит, как попала в клинику:

Меня ограбили и ударили по голове, а потом я очнулась в психлечебнице. Меня держат здесь уже три месяца, а Мэрайя до сих пор ничего не сделала, чтобы мне помочь!

Меня заставляют принимать лекарства и применяют физическое насилие, пожалуйста, скажите Мэрайе, чтобы она меня вытащила!
Официальные представители Кэри пока хранят молчание и не комментируют инцидент со старшей сестрой певицы. Добавим, что родственницы не поддерживают отношения, несмотря на постоянные попытки Элисон Кэри привлечь внимание Мэрайи.

К слову, со старшим братом Морганом Мэрайя тоже не общается. Последний раз о нем упоминали в прессе после его громкого заявления об алкогольной зависимости младшей сестры:

Моя сестра может повторить судьбу Уитни Хьюстон! Она пила на протяжении всей беременности и даже в первые месяцы после рождения детей! Я уже и не вспомню, когда бы я видел ее трезвой в последний раз. Это действительно пугает. У нее нет поддержки и порой она не способна здраво мыслить. Она сама оттолкнула от себя всех людей, которым могла бы довериться.

Мэрайя Кэри

#piccollage #MariahCarey with her older #sister #AlisonCarey #backintheday when things between them were good #fbf #smh

Фото опубликовано Fox Satchell (@slaughterhousescorpio) Июн 5 2015 в 8:06 PDT

Сестры Кэри в юности (фото из Instagram)

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий