Вместе веселее: Мила Кунис, Эштон Катчер и принцесса Беатрис проехались в такси

Водитель сервиса общественного такси в Нью-Йорке Дэвид Капеллан выложил в Instagram звездное селфи, на котором с ним позируют Мила Кунис, Эштон Катчер и принцесса Беатрис с бойфрендом Дэйвом Кларком.

По словам водителя, он был весьма взволнован, увидев своих пассажиров:

Самое удивительное, что когда-либо случалось со мной!Водитель добавил, что звездная компания была с ним крайне любезна, а также согласилась сделать общий снимок.


Дэйв Кларк, принцесса Беатрис, Мила Кунис, Эштон Катчер и водитель такси Дэвид Капеллан

Кроме того, водитель сообщил СМИ, что в процессе поездки знаменитости обсуждали недавние путешествия, в частности, поездку Милы Кунис и Эштона Катчера по Калифорнии, куда влюбленные отправились вскоре после тайной свадебной церемонии.


Эштон Катчер и Мила Кунис


Принцесса Беатрис

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий