Вражда продолжается: Кэти Перри выпустит песню в ответ на видео Тэйлор Свифт

Все мы знаем, что Кэти Перри и Тэйлор Свифт никогда не были подругами. Когда вышел новый видеоклип Тэйлор на песню Bad Blood мы знали, что ждать ответа от Кэти стоит уже на днях.

Свершилось! Певица объявила о своем новом треке под названием «1984» (напомним, что альбом Свифт носит название «1989»). По словам источников, в новом клипе Кэти будет еще больше знаменитостей, чем в видео ее соперницы.

Кэти работает над большим количеством песен «против» Тэйлор Свифт, однако «1984» — будет главным ответом кантри-певице!,

— рассказал инсайдер.

Что ж, будем ждать! А теперь вспомним, с чего все начиналось: в интервью журналу Rolling Stone в сентябре прошлого года Тэйлор призналась, что песня Bad Blood с ее нового альбома посвящена одной знаменитости, имя которой она называть не стала.

Долгое время я не могла понять, друзья мы или нет. На церемониях она подходила ко мне, говорила что-нибудь и тут же уходила, а я потом думала: «Это была шутка или меня только что оскорбили?». Затем она сделала кое-что ужасное, и в тот момент я поняла, что мы самые настоящие враги. И дело было даже не в парне! Она чуть не сорвала мой тур,

— рассказывала Свифт.

На следующий день после выхода статьи Кэти написала в своем Twitter:

Берегись Реджины Джордж в овечьей шкуре…

Хотя ни одна из певиц не делала официальных заявлений относительно их ссоры, для СМИ выяснить причину этого конфликта не составило труда. Как оказалось, звезда, о которой говорила Свифт, переманила в свою команду танцоров Тейлор в самый разгар ее тура. После завершения мирового турне California Dreams в 2011-м году, трое танцоров Кэти (Локхарт Браунли, Скотт Майрик и Лиа Адлер) прошли отбор и попали в команду Тейлор, которая готовилась к туру в поддержку альбома Red.

По словам танцоров, с Кэти было намного проще и веселее работать, а Тэйлор «постоянно оберегали» и не давали им делать то, что они хотят.

Кстати, это не единственная причина ссоры двух певиц. Ведь как мы все знаем, и Тэйлор и Перри встречались с музыкантом Джоном Майером.

А вы за кого? Команда Тэйлор или команда Кэти?


Кэти Перри


Тэйлор Свифт

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий