Вспомнить все: музыканты группы Aqua тогда и сейчас

Все помнят главные хиты 90-х My Oh My, Turn Back Time и Barbie Girl знаменитой тогда группы Aqua? Конечно же, да! Вот и мы решили сегодня вспомнить очередных забытых всеми звезд. На этот раз — музыкальных.

До того, как группа разбежалась в 2001 году, было выпущено всего два альбома. В 2005 группа все-таки собралась вместе для съемок в документальном фильме Turn Back Time. Затем, в 2009 году они выпустили сборник Greatest Hits. Их новая песня Back to the 80s шесть недель продержалась в статусе сингла номер один в Дании. В 2011 году группа выпустила пластинку Megalomania,  в Дании было продано 10 000 ее копий.

А теперь о том, что же стало с каждым из участников группы.

Лене Нюстрем

Вокалистка Лене Нюстрем, как сейчас пишут многие СМИ, все испортила. Сначала она начала встречаться с участником их группы Рене Дифом, затем влюбилась в другого участника — Серена Растеда, за которого в итоге вышла замуж. Главной причиной распада коллектива называют именно этот отношенческий раздрай внутри группы.

Лене выпустила свой сольный дебютный альбом Play With Me в 2003 году. Несмотря на то, что самый популярный сингл, It’s Your Duty, занял высокие места в чартах, альбом провалился в Скандинавии, на рынок которой он был рассчитан. После непродолжительного соло-выступления она приняла решение оставить карьеру певицы. Позже стала писать песни для популярных исполнителей и групп, среди которых знаменитые Girls Aloud.

С 2009 года Лене снимается в кино. Принимала участие в шоу Voice на датском телевидении в качестве одного из судей. 6 ноября 2004 года Лене родила дочь Индию, а в 2006 году сына Билли.

Рене Диф

Второй вокалист группы, с которым изначально встречалась Лене — Рене Диф. После распада группы он начал свою сольную карьеру, но до полноценного альбома дело так и не дошло. На данный момент Рене увлекается кулинарией и создал своей собственное приложение для мобильного телефона под названием DifSnacks. В 2012 году Рене стал отцом в третий раз.

Серен Растед

В 2002 году Серен продюсировал различные датские проекты — синглы номер один, включая Sort Sol — Holler High and Golden Wonder; Sanne Salomonsen — Teardrops.  В 2003 году он сочинил и спродюсировал альбом Jon (победителя датского шоу Popstar). Также Растед является негласным продюсером шотландской рок-группы Franz Ferdinand.

В 2004 году Серен создал свой первый сольный проект — Lazyboy. Первый сингл с альбома LazyBoyTV — Facts Of Life — был большим радиохитом в большинстве стран Европы. Underwear Goes Inside The Pants стал вторым синглом и попал в топ-10 в Австралии, а также в течение двух недель был наиболее часто загружаемым треком на плееры iTunes в США. Lazyboy был издан в Великобритании в 2006 году, но с измененным названием LazyB из-за судебного процесса. Серен срежиссировал и смонтировал все видео для альбома LazyboyTV, а также был номинирован на датскую «Грэмми». Женат на Лене Нюстрем.

Клаус Норрен

Клаус Норрен больше сосредоточен на музыке в стиле электро-поп, и после распада группы он сделал несколько ремиксов и записал пару своих треков. В 2001 году женился на датской журналистке, в 2003 году у них родился сын, после чего пара распалась.


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube

Источник

Женский журнал
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Добавить комментарий